アニョハセヨ
昨日のお夕飯は友達が作ってくれた韓国宮廷料理をいただきました!
勝手にアレンジされて餅も入ってたけどうまかった!
シンプルな味付けでうまし。
木綿豆腐を小麦粉と卵をつけて炒め
その間に牛ひきを挟み、ほーれん草で崩れないように巻いて
鶏がらスープと塩味でぐつぐつと。
鍋をあてに
ワインと柿の種
この柿の種がチョココーティングのやつだったんだけど
一袋370円という高さ!
でもチョコが普通のよりふんだんにコーティングされてて激うまだった・・・
また買おう・・・さすが天下の紀伊国屋・・・
画像を探したけど見つからなかったんですが
柿の種チョコで探していたら
こんなお菓子が!
まさしくあたしに食べられるべくして作られたチョコ!!!!!!
おいら柿ピーが好きなんです。
柿の種じゃなくて柿ピーが好きなんです。
よくみなさん「柿の種にピーナッツはいらない」っていうけど
逆にあてくしはピーナッツが入ってないなら別にいいです派閥なんです。
それも柿の種2個に対して、ピーナッツ(半分に割ったやつ)1個なんです!
このバランスで食べ続けるのが絶対なんです!!
だからこのチョコはまさしく
ネ申なんです!
早く来い!!(注文しちゃった)
あと違うとこのこれもほしい
ヒー
かわいすぎ
あたしこういうミニお菓子が好き。それもパッケージに入ってるのがいい。